Tschebureki

Du brauchst:

 

Teig:

 

500 g Mehl

200 ml Wasser

1/2 TL Öl

1 TL Salz

 

Füllung:

 

300 g Hackfleisch (gemischt)

150 g Zwiebeln

100 g Wasser

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

100 g Wasser

 

Öl zum Frittieren

 

Los geht´s:

 

1. Gib alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf,

   knete den Teig 2 Min./Knetstufe.

2. Gib den Teig in eine Frischhaltefolie, lass ihn eine Stunde ruhen.

3. Gib für die Füllung in den Mixtopf,

    zerkleinere 5 Sek./Stufe 5,

    schiebe mit einem Spatel herunter,

    zerkleinere weitere 5 Sek./Stufe 6.

4. Füge die restliche Zutaten hinzu,

    vermische 25 Sek./Stufe 4/Linkslauf.

5. Forme die Tschebureki (siehe Video).

6. Brate die Tschebureki im heißen Öl aus und lege die anschließend auf ein Paper-Küchentuch.