Trubotschki

Du brauchst für ca. 20-24 Stück

 

2 Rollen Blätterteig (je 275 g)

2 Eier Gr.L ( in Eiweiß und Eigelb getrennt)

200g Gelierzucker 2:1

100 g Wasser

Prise Salz

Dekorbeutel ( z.B von Pampered Chef) 

Trubotschki  Backform*

oder aus Backpapier drehen :-)

 

Los gehts:

 

1. Teile jede Blätterteigrolle in ca. 12 Teile;

    wickle die Trubotschki Backformen damit ein.

2. Bestreiche Trubotschki mit Eigelb und backe sie ca. 20-25 Min. bei 200 °C

goldgelb aus.

    Lasse die anschließend abkühlen.

3. Füge Wasser und Gelierzucker in den Mixtopf;

    koche 14 Min./Varoma/Stufe 1 und fülle den Sirup um.

4. Wasche den Mixtopf gründlich aus und trockne diesen. ES MUSS FETTFREI SEIN!!!

5. Setze den Schmetterling ein.

6. Füge Eiweiß und eine Prise Salz in den Mixtopf;

    schlage diesen 2 Min./50°/Stufe 3,5.

7. Stelle die Zeit auf 8 Min./Stufe 3 und füge langsam, im dünnen Strahl den Sirup zum Eiweiß hinzu .

8. Kühle die Creme ein wenig ab und befülle damit die Trubotschki.

9. Bestäube diese mit Puderzucker und lass es dir schmecken!

 

 

 

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