Scherbet - Weichkaramell

Du brauchst:

 

200 g Butterkekse

200 g Sahne-Toffees (die mit der Kuh auf der Packung)

100 Schlagsahne (30 % fett)

200 geröstete Erdnüsse

 

Los geht´s:

 

1.  Gib Butterkekse in den Mixtopf;

    mahle 10 Sek./Stufe 10;

    fülle in eine separate Schüssel um.

2. Gib Sahne-Toffees in den Mixtopf; 

    zerkleinere 10 Sek./Stufe 7.

3. Füge Schlagsahne hinzu;

    koche 5 Min./80°C/Stufe 2.

4. Füge Butterkekse hinzu;

    vermische 1 Min./Sanftrührstufe.

5. Füge Erdnüsse hinzu;

    vermische 20 Sek./Linkslauf/Stufe 0,5.

6. Gib Scherbet-Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Dose;

    gib sie anschließend für 2 Stunden in das Gefrierfach.