Russische Pljuschki-Hefeplunder


Pampered Chef Online Shop

Du brauchst:

 

220 g Milch

 1 Würfel Hefe

80 g Zucker

500 g Mehl

80 g Butter, weich

1 Ei

½ TL Salz

etwas Sonnenblumenöl und Zucker für die Füllung

1 Eigelb zum Bestreichen

 

Los geht´s: 

 

 

1. Gib Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf,

    erhitze 2 Min./37°C/Stufe 2.

2. Füge Mehl, Butter, Ei und Salz dazu,

    knete den Teig 2 Min./Teigstufe.

3. Lasse den Teig 30 Min. gehen.

4. Heize währenddessen den Backofen auf 200 °C O/U-Hitze vor.

5. Forme aus dem Teig Herzen (siehe Video), bestreiche sie mit Eigelb.

6. Backe die Herzen ca. 20-25 Min. aus.

 

Print Friendly and PDF

Diese und Viele anderen Produkte in meinem Onlineshop

(einfach anklicken und kaufen)