Thunfischauflauf

Zubereitung

 

300 g Makkaroni  laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

 

Backofen auf 200°C O/U Hitze vorheizen.

 

2 Möhren

5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen

 

100 g Gouda

50 g Parmesan

10 Sek./Stufe 6 verkleinern und umfüllen

 

450 g Milch

40 g Mehl

40 g Butter

Salz&Pfeffer nach Geschmack

5 Min./100 °C/Stufe 4 aufkochen

 

¾ der Käsemenge

1 TL Senf dazugeben und

3 Min/100°C/Stufe 4 weiter kochen

 

Die gekochten Nudeln

2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft

Die zerkleinerter Möhren

1 kleine Dose Mais

in eine große Auflaufform geben( ich benutze die „OFENHEXE“ von The Pampered Chef )und mit der Soße vermischen.

Den restlichen Käse drauf verteilen

 

 

Bei 200°C O/U Hitze ca. 15 Min backen, bis der Käse verläuft. 

 

Mit Petersilie garnieren.

 

Das wars ;-) 

P.S Das Gemüse kann durch Zucchini oder auch was anderes ersetzt oder ergänzt werden.

 

Print Friendly and PDF

Diese und Viele anderen Produkte in meinem Onlineshop

(einfach anklicken und kaufen)