Hackbällchen mit Kartoffeln und Gemüse

Zubereitung

 

ZUTATEN für 4 Personen

 

Zeit

°C

Stufe

3 Scheiben Toastbrot

Handvoll Petersilie

 

zerkleinern

 

15 Sek.

 

 

5

umfüllen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

 

zerkleinern

 

4 Sek.

 

 

5

500 g Hackfleisch gemischt

zerkleinerte Toastbrot

1 TL Salz

¼ Pfeffer

1 Ei

1 EL Senf

 

 

 

vermischen

 

 

 

45 Sek.

 

 

 

 

 

Linkslauf

3

Aus der Masse 12- 14 Hackbällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen

800 g Wasser

1 geh.TL Gemüsepaste oder

1 Würfel Gemüsebrühe

in den Mixtopf geben

 

 

 

 

700 g Kartoffeln

In Gareinsatz

einwiegen

 

 

 

ca. 600 g Gemüse nach Wunsch

z.B Kaisergemüse

in den Varoma geben

 

25 Min.

 

Varoma

 

2

Garflüssigkeit aus dem Mixtopf auffangen

400 g Garflüssigkeit

200 g Milch

30 g Mehl

½ TL Salz

¼ TL Pfeffer

½ Kurkuma

 

vermischen

und

aufkochen

 

5 Sek.

 

5 Min.

 

 

 

100 °C

 

5

 

3

 

 

Print Friendly and PDF