Hähnchentopf

Zubereitung

Hähnchen:

 

Hähnchenfleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

500 g Wasser 

1 Gemüsebrühwürfel in den Mixtopf geben.

500 g Kartoffeln in das Garkörbchen einwiegen und  in den Mixtopf einsetzen

Karotten und Zucchini in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden und in den Varoma geben

Varoma aufsetzen,Hähnchenfiles auf dem Einlegeboden verteilen 

25 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen

 

Nach Garzeit Fleisch und Gemüse warm stellen

 

Soße:

 

400 g Garflüssigkeit

30 g Mehl

100 g Frischkäse

1 EL Röstzwiebeln

Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben

 

5 Sek./ Stufe 5 vermischen

 

Kräuter dazu geben

 

und 3:30 Min./ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen

 

Soße 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen und mit Gemüse und Fleisch vermischen.

 

Print Friendly and PDF