Hähnchen im Speckmantel

ofenhexe pampered chef

Zubereitung

 

2-3 Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.

 

Die Filets in mehrere Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Senf besteichen.

In geräucherten Schinkenspeck einwickeln und in eine Auflaufform ( Ofenhexe) geben.

In einen vorgeheizten Ofen bei 180 °Grad O/U Hitze ca. 25 Min geben.

In der Zwischenzeit dir Soße vorbereiten.

 

Soße:

1 Zucchini

1 Möhre

8 Sek./Stufe 4 verkleinern und umfüllen.

 

200 g Sahne

150 g Kräuterfrischkäse

100 g Milch

1 TL Gemüsebrühe

20 g Speisestärke

3 Sek./Stufe 5 miteinander verrühren und anschließend

5 Min./100 °C/Stufe 2 aufkochen.

 

Mit Salz&Pfeffer abschmecken, frische Kräuter nach Geschmack und die zerkleinerter Zucchini&Möhre dazugeben und

10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.

Die Soße über die Filets geben und weitere 20 Min. im Ofen garen.

 

Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

 

 

 

 

Print Friendly and PDF

Diese und Viele anderen Produkte in meinem The Pampered  chef ®  Onlineshop

(einfach anklicken und anschauen)