Hähnchen A la Anna

grillstein pampered chef

Zubereitung

½ Bund Petersilie

 

3-4 Knoblauchzehen

 

3 Sek./Stufe 8 verkleinern

 

 

250 g Joghurt

 

1-2 EL Zitronensaft

 

½ TL Oregano,getrocknet

 

Salz&Pfeffer  nach Geschmack

 

2 EL Olivenöl

 

10 Sek./Stufe 4 miteinander verrühren

 

 

Die Marinade über

1200 g Hähnchenunterschenkel geben und 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

 

6-8 mittlere Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, salzen und mit 2 EL Olivenöl verrühren.

 

Auf den Grillstein oder ein Backblech geben und bei 200°C (vorgeheizt) ca. 45-50 Min. ausbacken.

 

 

 

 

 

Print Friendly and PDF

Diese und Viele anderen Produkte in meinem  Pampered  chef ®  Onlineshop

(einfach anklicken und anschauen)