Chicken Nuggets

Zutaten

200 g Hähnchenbrust,ohne Haut,in Stücken

1/2 gestr. TL Salz

1/2 gestr. TL Knoblauch,granuliert, oder 1 Knoblauchzehe

2 Scheiben Toastbrot, ohne Kruste

60 g Frischkäse

60 g Milch

1 Ei, mit 50 g Wasser verquirlt

100 g Paniermehl

Öl, zum Frittieren

Zubereitung

1. Hähnchenfleisch, Salz und Knoblauch in den Mixtopf geben

 

5 Sek./Stufe 7 zerkleinern

 

2. Brot in Stücken mit Frischkäse und Milch zugeben

 

10 Sek./ Stufe 7 vermischen

 

3. Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen, walnussgroße Bällchen formen und leicht mit dem Boden des Messbechers  flach drücken

 

4. Jedes Nugget zuerst in Ei und dann in Paniermehl wenden

 

5. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nuggets darin goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen

 

Quelle: Rezeptwelt Patqru

Print Friendly and PDF

Im Video Benutze Pampered Chef® Produkte

Kleiner Servierheber

SchneidFest 3er-Set