Weizen-Roggen Mischbrot

DAS BRAUCHST DU :

 

350 g Wasser

 

10 g Hefe

 

 

2 TL

Sauerteigpulver, trocken

 

300 g

Weizenmehl Type 550

 

200 g Roggenmehl

Type 1150

 

2 TL Salz

 

 

SO GEHT`S :

 

  1.    Gib Wasser und Hefe in den Mixtopf und erwärme es 2 Min. /37°C/Stufe 2.
  2. Füge die restlichen Zutaten dazu und knete 3 Min./ Teigstufe.
  3. Lasse den Teig ca. 1 Stunde am warmen Ort gehen.
  4.  Bestreue den klebrigen Teig mit etwas Mehl und falte diesen mit Hilfe der Backunterlage.
  5. Schneide es mit einem Messer ein.
  6. Backe das Brot auf der untersten Schiene des Backofens bei 230 °C O/U Hitze ca. 55 Min                 Wenn du eine kräftige Kruste magst, einfach den Deckel ca. 5 Min vor Ende der Backzeit abnehmen J

 

 

 

 

 

 

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