3 Minuten Brot

Zaubermeister pampered chef

Zubereitung

 

 

500 g lauwarmes Wasser

½ Würfel Hefe

250 g Weizenmehl 1050

250 g Roggenmehl 1150

250 g Dinkelmehl 630

2 TL Sauerteigpulver

2 TL Salz

1TL Honig

 

3 Min./Knetstufe

 

Den Teig auf die bemehlte Unterlage geben und in 2 Teile schneiden.

Mit bemehlten Händen zu 2 Kugeln formen und mit einem scharfen Messer einschneiden.

In den Zaubermeister (Römer,Ultra)geben ggf.einfetten und in den kalten Ofen auf die unterste Schiene stellen.

Backofen auf 240°C O/U Hitze einschalten und 1 h mit geschlossenem Deckel backen.

Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 

Wer das Brot etwas dunkler mag, die letzten 5 Min ohne Deckel backen.

 

 

 

Print Friendly and PDF

Diese und Viele anderen Produkte in meinem The Pampered  chef ®  Onlineshop

(einfach anklicken und anschauen)