Quarkkuchen ohne Boden aus dem Varoma

Zubereitung

500 g  Magerquark

150 g Zucker

1 Ei

1 Päckchen Puddingpulver

1 Min./Stufe 4 miteinander verrühren

 

Die Springform ( 18 er) mit Backtrennmittel einfetten und die Masse gleichmäßig verteilen.

 

1 Dose Mandarinen abtropfen lassen und oben drauf verteilen.

 

Mit Frischhaltefolie dicht abdecken und am besten mit einem Gummi fixieren.

 

Mixtopf spülen und 1000 g einwiegen.

Varoma drauf stellen und am besten 2 Plätzchenausstecher unter die Springform geben, damit der Dampf besser zerkulieren kann.

50 Min./Varoma/Stufe 2 garen

 

Abkühlen lassen und Genießen!

 

Quelle:Rezeptwelt/S64

Print Friendly and PDF

 

P.S. Die Springform und den Spatel gibt es bei wundermix.de :-) Und nicht den Gutscheincode THERMITWINS vergessen, dann gibt es nämlich 5 % Nachlass :-)


pampered chef onlinehop