New York Cheese Cake II

Du brauchst:

 

200 g Kölln Knusper Müsli Schoko Karamell (oder Butterkekse)

80 g Butter

6 Eier

270 g Zucker

900 Frischkäse

250 g Schlagsahne

250 g Schmand

Saft einer Zitrone

1 TL Vanilleextrakt

3 EL Speisesträrke

 

Los gehts:

 

1. Heize den Backofen auf 220°C O/U-Hitze vor; fette die Springform ein.

2. Gib Butter in den Mixtopf;

    1:30 Min./100°C/Stufe 2.

3. Füge Kölln Knusper Müsli (oder Butterkekse) hinzu;

    zerkleinere 6 Sek./Stufe 6 (oder 15 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels).

4. Verteile die Mischung in der Springform;

    backe den Boden 5 Min. vor.

5. Gib Eier und Zucker in den Mixtopf;

    vermische 40 Sek./Stufe 4.

6. Füge die restlichen Zutaten hinzu;

    vermische 1 Min./Stufe 4.

7. Gib die Mischung auf den Boden.

8. Backe 15 Min;

    reduziere danach die Temperatur auf 135°C;

    backe den Kuchen eine Stunde weiter. 

9. Lass den Kuchen 2 Stunden im geschlossenen Backofen abkühlen.

10.Gib den Kuchen für weitere 8 Std. in den Kühlschrank.

11. Garniere den Kuchen nach Wunsch mit frischen Früchten.