Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech

Zubereitung

 

ZUTATEN 24 Portionen

 

Zeit

°C

Stufe

140 g Butter

130 g Zucker

3 Eier

300 g Mehl

2 TL Backpulver

 

 

 

 

vermischen

 

 

 

 

30 Sek.

 

 

 

 

 

4

Teig dünn auf dem Blech verteilen

Kirschen auf dem Teig verteilen

140 g Zucker

3 Eier

20 g Zirtonensaft

 

 

 

verrühren

 

 

1 Min.

 

 

 

4

600 g Milch

2Pck.Puddingpulver(Vanille)

1000 g Quark

 

 

 

 

 

unterrühren

 

 

 

10 Sek.

 

 

 

 

 

 

 

4

150 g Öl

untermischen

10 Sek.

 

4

Creme gleichmäßig auf dem Blech verteilen und 30 – 40 Min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen.

Abkühlen lassen und genießen! J

 

Quelle: Das Backbuch

 

Print Friendly and PDF

Pampered Chef Online Shop