Cremiger New York Cheese Cake

ZuTaten:

Für den Boden:

 

200 g Butterkekse

 

100 g Butter

 

 

 

Für den Belag:

 

170 g Zucker

 

3 EL Speisestärke

 

600 g Frischkäse

 

250 g Magerquark

 

150 g Sahne

 

1 Ei

 

2 EL Zitronensaft

 

 

 

Für den Guss:

 

200 g Schmand

 

2 EL Zucker

 

1 Päckchen Vanillezucker

 

1 TL Zitronensaft

 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft( 200 Grad O/U Hitze ) vorheizen

Backform fetten bzw. mit Backpapier auslegen

 

100 g Butter

1:30 Min, 100 Grad, Stufe 2 schmelzen

 

200 g Butterkekse

mit Hilfe des Spatels 15 Sek./ Stufe 6 zerkleinern

 

Die Mischung auf den Boden einer Backform drücken

5 Min im vorgeheiztem Ofen vorbacken; herausholen

 

170 g Zucker, 3 EL Speisestärke, 600 g Frischkäse, 250 g Magerquark

30 Sek./ Stufe 5 verrühren

 

1 Ei, 150 g Sahne, 2 EL Zitronensaft

45 Sek./ Stufe 4 vermischen

 

Die Creme auf dem vorgebackenen Boden verteilen.

 

Den Kuchen weitere 45 Min. backen

 

Die Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben

20 Sek./ Stufe 4

 

Den Guss auf den Kuchen verteilen und weitere 15 Min. backen.

 

 

Gut auskühlen lassen und genießen!

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