Allerliebster Streuselkuchen

Streusel:

 

100 g Zucker

200 g kalte Butter

300 g Mehl !!! Im Video habe ich mich verschrieben ;-(

1 Ei

 

5 Sek./ Stufe 5 verrühren

 

Die Streusel umfüllen.

 

Füllung:

 

150 g weiche Butter

100 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

2 Eier

1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)

500 g Magerquark

 

40 Sek./ Stufe 5 verrühren

 

Springform (26 er) fetten, dazu nutze ich gern das Backtrennmittel.

 

Die Hälfte der Streusel in die Springform geben und andrücken.

 

Füllung verteilen und die restlichen Streusel drüber verteilen.

 

Bei 200 Grad O/U Hitze ca. 50 Min ausbacken

 

Abkühlen lassen und genießen!

 

 

Print Friendly and PDF

Pampered Chef Online Shop