Würstchen Im Schlafrock

Zubereitung

Zubereitung:

250 g Milch

½ Würfel

2 EL Zucker

 

2 Min./37 Grad/Stufe 3

 

500 g Mehl

80 g Öl

2 TL Salz

 

3 Min./Teigstufe

 

Außerdem 

Ca.150 g Kräuterfrischkäse

16 Mini-Wienerwürstchen

Ich hatte nur 12,deshalb gab es 4 Hörnchen.

Die Zubereitung an sich, seht ihr im Video.

 

Bei 200 Grad O/U im vorgeheiztem Ofen ca.20 Min. ausbacken.

 

Perfekter Snack fürs Picknick oder das Freibad.

Und nun viel Spaß beim Nachmachen und genießen

 

 

Print Friendly and PDF

IM VIDEO BENUTZE PAMPERED CHEF® PRODUKTE

Teigroller

Große Nixe

Kleiner Streicher

Zauberstein



Pampered Chef Online Shop