Partyähre

Zubereitung

 

Teig

 

160 g Milch

1/2 Würfel Hefe

1/2 TL Zucker

 

2Min./37 °C/Stufe 2 erwärmen

 

300 g Mehl

30 g Öl

1 TL Salz dazugeben

 

2 Min./Teigstufe kneten, umfüllen und am warmen Ort 45 Min. gehen lassen

 

Backofen auf 200 °C vorheizen

 

Füllung

 

100 g Schinken

80 g Gouda in Stücken

50 g Paprika

2 Prisen Cayennepfeffer

 

5 Sek./Stufe 5 verkleinern

 

Teig zu einem Rechteck 20x40 cm ausrollen

Die Füllung darauf verteilen und von der Längsseite her aufrollen

 

Teigrolle mit einer Schere im 45° Winkel mit 4 cm Abstand einschneiden

und abwechselnd links und rechts ziehen. 

 

Partyähre mit Milch bestreichen, 15 Min. gehen lassen und ca.25-30 Min.bei 200°C ausbacken und Genießen.

Print Friendly and PDF

IM VIDEO BENUTZE PAMPERED CHEF® PRODUKTE

Teigroller

Große Nixe

Kleiner Streicher

Schneidfest


Packs an!