Lachsaufstrich

pampered chef onlinehop

Du brauchst :

 

200 g Räucherlachs 

1-2 Lauchzwiebeln

1/2 Bund Dill

1 EL mittelscharfer Senf

1 EL flüssiger Honig

200 g Doppelrahmfrischkäse

Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

 

Los geht's:

1. Schneide Lachs und Lauchzwiebeln in mehrere Stücke. Zupfe Dill von den Stielen.

2. Gib Lauchzwiebeln und Dill in den Mixtopf;

verkleinere 3 Sek./ Stufe 8.

3. Füge Lachs hinzu;

zerkleinere 3 Sek./ Stufe 4.

4. Füge Doppelrahmfrischkäse, Senf, Honig, Salz und Pfeffer hinzu;

vermische 5 Sek./Stufe 5.

5. Nochmal abschmecken!

 

Notes: Falls zu dickflüssig, einfach etwas Sahne oder Joghurt zugeben