Plov

800 g Schweinefleisch, in Würfel geschnitten

400 g Möhren, in Stifte geschnitten

400 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten

80 ml Öl

Ca. 3 TL Salz

1 TL Papkika ,edelsüß

½ TL Paprika, scharf

¼ TL Pfeffer

½ TL Kurkuma

3 Multibecher parboiled Reis, gewaschen

Ca.6 Multibecher heißes Wasser

Ca. 1 Knoblauchknolle

 

1.       Menü: BRATEN / 20 MIN. wählen, Öl in den Topf gießen , die Möhren und die Zwiebeln dazu geben und ca. 8 MIN. anbraten.

2.       Das Fleisch , 2 TL Salz und die Gewürze dazu geben, alles umrühren und bis zum Schluß des Programms mitbraten.

3.       Den Reis unter fließendem Wasser waschen.

4.       MENÜ: PILAW oder REIS /40 MIN. wählen. Reis dazugeben, diesen gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und mit 1 TL Salz salzen. Das heiße Wasser vorsichtig darüber geben, eine Knoblauchknolle in den Reis stecken und das Programm starten.

5.       Nach 40 Min. die Knoblauchknolle entfernen und alles miteinander vermischen.

6.       SERVIEREN und GENIEßENJ