Du brauchst:
Teig:
500 g Mehl
200 ml Wasser
1/2 TL Öl
1 TL Salz
Füllung:
300 g Hackfleisch (gemischt)
150 g Zwiebeln
100 g Wasser
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
100 g Wasser
Öl zum Frittieren
Los geht´s:
1. Gib alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf,
knete den Teig 2 Min./Knetstufe.
2. Gib den Teig in eine Frischhaltefolie, lass ihn eine Stunde ruhen.
3. Gib für die Füllung in den Mixtopf,
zerkleinere 5 Sek./Stufe 5,
schiebe mit einem Spatel herunter,
zerkleinere weitere 5 Sek./Stufe 6.
4. Füge die restliche Zutaten hinzu,
vermische 25 Sek./Stufe 4/Linkslauf.
5. Forme die Tschebureki (siehe Video).
6. Brate die Tschebureki im heißen Öl aus und lege die anschließend auf ein Paper-Küchentuch.