Du brauchst:
200 g Butterkekse
200 g Sahne-Toffees (die mit der Kuh auf der Packung)
100 Schlagsahne (30 % fett)
200 geröstete Erdnüsse
Los geht´s:
1. Gib Butterkekse in den Mixtopf;
mahle 10 Sek./Stufe 10;
fülle in eine separate Schüssel um.
2. Gib Sahne-Toffees in den Mixtopf;
zerkleinere 10 Sek./Stufe 7.
3. Füge Schlagsahne hinzu;
koche 5 Min./80°C/Stufe 2.
4. Füge Butterkekse hinzu;
vermische 1 Min./Sanftrührstufe.
5. Füge Erdnüsse hinzu;
vermische 20 Sek./Linkslauf/Stufe 0,5.
6. Gib Scherbet-Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Dose;
gib sie anschließend für 2 Stunden in das Gefrierfach.