Du brauchst:
Teig
500 g Mehl
200 g Wasser
1 Ei
1,5 TL Salz
20 g Öl
2 Min./Knetstufe
Füllung
1 große Zwiebel
700 g (500 g bei Handarbeit ;-)) Hackfleisch
¼ TL Pfeffer
1 TL Salz
Los geht´s:
1. Gib für den Teig Mehl, Wasser, Ei und Salz in den Mixtopf,
knete den Teig 1 Min./Knetstufe.
2. Füge 20 g Öl hinzu,
knete den Teig weitere 2 Min./Knetstufe.
3. Gib den Teig in die Frischhaltefolie und lasse ihn 30 Min.ruhen.
4. Gib für die Füllung Zwiebel in den Mixtopf,
zerkleinere 5 Sek./Stufe 5 (nach Wunsch 2 Mal).
5. Füge die restlichen Zutaten hinzu,
vermische 1 Min./Knetstufe.
6. Forme Pelmenis (siehe Video).
7. Koche sie im gesalzenen kochenden Wasser bis sie nach oben steigen.
Tipp: Die Pelmenis lassen sich hervorragend einfrieren.