300 g Makkaroni laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Backofen auf 200°C O/U Hitze vorheizen.
2 Möhren
5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen
100 g Gouda
50 g Parmesan
10 Sek./Stufe 6 verkleinern und umfüllen
450 g Milch
40 g Mehl
40 g Butter
Salz&Pfeffer nach Geschmack
5 Min./100 °C/Stufe 4 aufkochen
¾ der Käsemenge
1 TL Senf dazugeben und
3 Min/100°C/Stufe 4 weiter kochen
Die gekochten Nudeln
2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft
Die zerkleinerter Möhren
1 kleine Dose Mais
in eine große Auflaufform geben( ich benutze die „OFENHEXE“ von The Pampered Chef )und mit der Soße vermischen.
Den restlichen Käse drauf verteilen
Bei 200°C O/U Hitze ca. 15 Min backen, bis der Käse verläuft.
Mit Petersilie garnieren.
Das wars ;-)
P.S Das Gemüse kann durch Zucchini oder auch was anderes ersetzt oder ergänzt werden.
(einfach anklicken und kaufen)