Du brauchst:
400 g Zwiebeln, halbiert
30 g Sonnenblumenöl (+ etwas Sonnenblumenöl zum Bestreichen des Varomas)
40 g Tomatenmark
600 g Gemüsebrühe
1 TL Salz
2 EL Paprika, edelsüss
1/2 TL Pfeffer, schwarz
700 g Rindergulasch
1 EL Mehl
2 P. Burgis Oktoberfestknödeln á 4 Stück
Los geht´s:
1. Gib Zwiebeln in den Mixtopf;
zerkleinere 5 Sek./Stufe 5.
2. Füge Sonnenblumenöl hinzu;
dünste 3 Min./Varoma/Stufe 1.
3. Füge Tomatenmark hinzu;
dünste weitere 2 Min./100°C/Stufe 2.
4. Vermenge währenddessen Rindergulasch mit Mehl in einer separaten Schüssel.
5. Füge Rindergulasch hinzu;
koche 5 Min./120°C/Linkslauf/Sanftrührstufe.
6. Füge Gemüsebrühe, Salz, Paprika und Pfeffer hinzu;
koche weitere 40 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe.
7. Bestreiche währenddessen Varoma mit etwas Öl.
8. Setze Varoma auf;
gib Burgis Oktoberfestknödeln hinein;
gare weitere 30 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe.
9. Genieße nun die Burgis Oktoberfestknödeln mit Gulasch mit einer Maß…oder zwei:)
Wir freuen uns schon auf die kommende Oktoberfest-Saison…Wenn es endlich heißt „O´zapft is“.