ZUTATEN für 4 Personen |
|
Zeit |
°C |
Stufe |
3 Scheiben Toastbrot Handvoll Petersilie |
zerkleinern |
15 Sek. |
|
5 |
umfüllen |
||||
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe |
zerkleinern |
4 Sek. |
|
5 |
500 g Hackfleisch gemischt zerkleinerte Toastbrot 1 TL Salz ¼ Pfeffer 1 Ei 1 EL Senf |
vermischen |
45 Sek. |
|
Linkslauf 3 |
Aus der Masse 12- 14 Hackbällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen |
||||
800 g Wasser 1 geh.TL Gemüsepaste oder 1 Würfel Gemüsebrühe |
in den Mixtopf geben |
|
|
|
700 g Kartoffeln |
In Gareinsatz einwiegen |
|
|
|
ca. 600 g Gemüse nach Wunsch z.B Kaisergemüse |
in den Varoma geben |
25 Min. |
Varoma |
2 |
Garflüssigkeit aus dem Mixtopf auffangen |
||||
400 g Garflüssigkeit 200 g Milch 30 g Mehl ½ TL Salz ¼ TL Pfeffer ½ Kurkuma |
vermischen und aufkochen |
5 Sek.
5 Min. |
100 °C |
5
3 |