Hähnchen:
Hähnchenfleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
500 g Wasser
1 Gemüsebrühwürfel in den Mixtopf geben.
500 g Kartoffeln in das Garkörbchen einwiegen und in den Mixtopf einsetzen
Karotten und Zucchini in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden und in den Varoma geben
Varoma aufsetzen,Hähnchenfiles auf dem Einlegeboden verteilen
25 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen
Nach Garzeit Fleisch und Gemüse warm stellen
Soße:
400 g Garflüssigkeit
30 g Mehl
100 g Frischkäse
1 EL Röstzwiebeln
Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben
5 Sek./ Stufe 5 vermischen
Kräuter dazu geben
und 3:30 Min./ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen
Soße 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen und mit Gemüse und Fleisch vermischen.