200 g Hähnchenbrust,ohne Haut,in Stücken
1/2 gestr. TL Salz
1/2 gestr. TL Knoblauch,granuliert, oder 1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Toastbrot, ohne Kruste
60 g Frischkäse
60 g Milch
1 Ei, mit 50 g Wasser verquirlt
100 g Paniermehl
Öl, zum Frittieren
1. Hähnchenfleisch, Salz und Knoblauch in den Mixtopf geben
5 Sek./Stufe 7 zerkleinern
2. Brot in Stücken mit Frischkäse und Milch zugeben
10 Sek./ Stufe 7 vermischen
3. Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen, walnussgroße Bällchen formen und leicht mit dem Boden des Messbechers flach drücken
4. Jedes Nugget zuerst in Ei und dann in Paniermehl wenden
5. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Nuggets darin goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Quelle: Rezeptwelt Patqru
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