ZUTATEN |
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Zeit |
°C |
Stufe |
700 g Dinkelmehl 630 100 g Roggenmehl 1150 350 g lauwarmes Wasser 150 g Naturjoghurt 1,5 %ig ½ Würfel Hefe 3 - 4 TL Salz 1 geh.TL Honig |
kneten |
5 Min. |
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Teigstufe |
Den Teig in einer Schüssel abdecken und 1 Std am warmen Ort gehen lassen.
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Teig mehrrmals falten und zu einem runden Laib formen. Die Oberfläche einschneiden und mit Mehl bestäuben.
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Im KALTEN Ofen 50 Min. bei 180 °C in einer geschlossenen Form (z.B Zaubermeister) backen. Danach den Deckel abnehmen, Backofen auf 220 °C höher stellen und weitere ca. 10 Min ( je nach Bräunungsgrad) backen. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Quelle: Rezeptwelt |
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