500 g Magerquark
150 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Puddingpulver
1 Min./Stufe 4 miteinander verrühren
Die Springform ( 18 er) mit Backtrennmittel einfetten und die Masse gleichmäßig verteilen.
1 Dose Mandarinen abtropfen lassen und oben drauf verteilen.
Mit Frischhaltefolie dicht abdecken und am besten mit einem Gummi fixieren.
Mixtopf spülen und 1000 g einwiegen.
Varoma drauf stellen und am besten 2 Plätzchenausstecher unter die Springform geben, damit der Dampf besser zerkulieren kann.
50 Min./Varoma/Stufe 2 garen
Abkühlen lassen und Genießen!
Quelle:Rezeptwelt/S64
P.S. Die Springform und den Spatel gibt es bei wundermix.de :-) Und nicht den Gutscheincode THERMITWINS vergessen, dann gibt es nämlich 5 % Nachlass :-)