Du brauchst:
200 g Kölln Knusper Müsli Schoko Karamell (oder Butterkekse)
80 g Butter
6 Eier
270 g Zucker
900 Frischkäse
250 g Schlagsahne
250 g Schmand
Saft einer Zitrone
1 TL Vanilleextrakt
3 EL Speisesträrke
Los gehts:
1. Heize den Backofen auf 220°C O/U-Hitze vor; fette die Springform ein.
2. Gib Butter in den Mixtopf;
1:30 Min./100°C/Stufe 2.
3. Füge Kölln Knusper Müsli (oder Butterkekse) hinzu;
zerkleinere 6 Sek./Stufe 6 (oder 15 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels).
4. Verteile die Mischung in der Springform;
backe den Boden 5 Min. vor.
5. Gib Eier und Zucker in den Mixtopf;
vermische 40 Sek./Stufe 4.
6. Füge die restlichen Zutaten hinzu;
vermische 1 Min./Stufe 4.
7. Gib die Mischung auf den Boden.
8. Backe 15 Min;
reduziere danach die Temperatur auf 135°C;
backe den Kuchen eine Stunde weiter.
9. Lass den Kuchen 2 Stunden im geschlossenen Backofen abkühlen.
10.Gib den Kuchen für weitere 8 Std. in den Kühlschrank.
11. Garniere den Kuchen nach Wunsch mit frischen Früchten.