ZUTATEN 24 Portionen |
|
Zeit |
°C |
Stufe |
|
140 g Butter 130 g Zucker 3 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver |
vermischen |
30 Sek. |
|
4 |
|
Teig dünn auf dem Blech verteilen |
|||||
Kirschen auf dem Teig verteilen |
|||||
140 g Zucker 3 Eier 20 g Zirtonensaft |
|
verrühren |
1 Min. |
|
4 |
600 g Milch 2Pck.Puddingpulver(Vanille) 1000 g Quark
|
|
unterrühren |
10 Sek. |
|
4 |
150 g Öl |
untermischen |
10 Sek. |
|
4 |
|
Creme gleichmäßig auf dem Blech verteilen und 30 – 40 Min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen. Abkühlen lassen und genießen! J |
Quelle: Das Backbuch