Du brauchst :
200 g Räucherlachs
1-2 Lauchzwiebeln
1/2 Bund Dill
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL flüssiger Honig
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Los geht's:
1. Schneide Lachs und Lauchzwiebeln in mehrere Stücke. Zupfe Dill von den Stielen.
2. Gib Lauchzwiebeln und Dill in den Mixtopf;
verkleinere 3 Sek./ Stufe 8.
3. Füge Lachs hinzu;
zerkleinere 3 Sek./ Stufe 4.
4. Füge Doppelrahmfrischkäse, Senf, Honig, Salz und Pfeffer hinzu;
vermische 5 Sek./Stufe 5.
5. Nochmal abschmecken!
Notes: Falls zu dickflüssig, einfach etwas Sahne oder Joghurt zugeben