Dieser leckere Erdbeer-Schmand Kuchen ist schnell zubereitet und genau so schnell weg :)
DU BRAUCHST:
Teig:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag:
- 400 g Schmand
- 80 g Vanillezucker
- 30 g Speisestärke
- ca. 1 kg Erdbeeren
- 50 g Zucker
ZUBEREITUNG:
- Butter, Zucker und Eier 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
- Milch, Mehl, Backpulver, Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatens verrühren.
- Die Teigmaße auf dem Blech verteilen.
- Schmand, Vanillezucker,Speisestärke 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Belag auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
- Die Erdbeeren halbieren und mit Zucker vermischen, auf dem Belag verteilen.
- 45-50 Min. bei 180 Grad O/U Hitze backen.
Kommentar schreiben